رايب منزلي
المكونات:
لتر حليب
أربع ملاعق سكر
زبادي بنكهة الفاني
2 كيس سكر فاني
الطريقة:
نقسم الحليب إلى نصفين ، نصف لتر نضعه في كسرولة على النار حتى يغلي
ثم في إناء نخلط نصف الحليب البارد مع السكر وسكر فاني والزبادي نحرك جيدا ثم نضيف الحليب الساخن شيئا فشيئا مع التحريك المستمر ثم نصب الخليط في كؤوس ونضعها في طنجرة الضغط و نغطي الطنجرة بغطاء ساخن (مالطة مثلا) ونتركه ليلا كاملة أو على الأقل ست ساعات
ثم ندخل الكؤوس إلى الثلاجة حتى تبرد وتقدم ، يمكنكم تزينها حسب الرغبة أو تركها كما في الصورة
شهية طيبة
لتر حليب
أربع ملاعق سكر
زبادي بنكهة الفاني
2 كيس سكر فاني
الطريقة:
نقسم الحليب إلى نصفين ، نصف لتر نضعه في كسرولة على النار حتى يغلي
ثم في إناء نخلط نصف الحليب البارد مع السكر وسكر فاني والزبادي نحرك جيدا ثم نضيف الحليب الساخن شيئا فشيئا مع التحريك المستمر ثم نصب الخليط في كؤوس ونضعها في طنجرة الضغط و نغطي الطنجرة بغطاء ساخن (مالطة مثلا) ونتركه ليلا كاملة أو على الأقل ست ساعات
ثم ندخل الكؤوس إلى الثلاجة حتى تبرد وتقدم ، يمكنكم تزينها حسب الرغبة أو تركها كما في الصورة
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق