تيراميسو
المقادير:
4 ملعقة كبيرة بودرة الشونتيي
1 كأس حليب بارد
2 علبة ياغورت 70غ
كرز مجفف
صوص شوكولا
بسكويت او كيك ذوق شوكولا
عصير حبة برتقال
طريقة التحضير:
نخلط الحليب مع بودرة الشونتيي جيدا باستخدام الخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة الشونتيي
نضيف لها الياغورت ذوق الفراولة و نواصل الخلط
في كؤوس التقديم نفتت البسكويت في الاسفل و نسقيهم بقليل من عصير البرتقال ثم نغطيه بكريمة الشونتيي
نفتت فوقها البسكويت و نسقيها بالعصير و نغطيها بكريمة الشونتيي
نزينه بصوص الشوكولاطة و نضع فوقها نصف حبة كرز مجفف
شهية طيبة
4 ملعقة كبيرة بودرة الشونتيي
1 كأس حليب بارد
2 علبة ياغورت 70غ
كرز مجفف
صوص شوكولا
بسكويت او كيك ذوق شوكولا
عصير حبة برتقال
طريقة التحضير:
نخلط الحليب مع بودرة الشونتيي جيدا باستخدام الخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة الشونتيي
نضيف لها الياغورت ذوق الفراولة و نواصل الخلط
في كؤوس التقديم نفتت البسكويت في الاسفل و نسقيهم بقليل من عصير البرتقال ثم نغطيه بكريمة الشونتيي
نفتت فوقها البسكويت و نسقيها بالعصير و نغطيها بكريمة الشونتيي
نزينه بصوص الشوكولاطة و نضع فوقها نصف حبة كرز مجفف
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق