-->


طارط كريمة الحلواني

 
المقادير:

2 بيضات
 لتر حليب
كأس عنبة سكر
 نصف كاس عنبة زيت
 8 المعالق كبار كريم باتسيير بودرة

الطريقة :

في الخلاط الكهربائي نضع البيض ،السكر،الزيت،الحليب،وبودرة كريمة الحلواني ثم نخلط جيدا حتى تتجانس العناصر ثم نصب الخليط في إناء ونتركه على جنب
ثم نضع الحليب المتبقي في كسرولة على نار هادئة حتى يصبح دافئ فقط ثم نصبه فوق الخليط مع التحريك المستمر حتى يتماسك الخليط ثم نصب الخليط في مول مدهون بالزيت وندخله فرن ساخن من قبل ثم نتركه نصف ساعة حتى تتكون قشرة سميكة على الوجه نخرج المول من الفرن وندهن الوجه بالعسل ونزينه باللوز أو جوز الهند أو الفول السوداني ويقدم
شهية طيبة


 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *