الباييلا بالأرز وفواكه البحر
المقادير:
الكمية حسب الرغبة أنا آستعملت
800 غ كلمار وضعته في الماء على النار مع الملح
1 كيلو كروفيت مقشر والقليل نتركه بالقشور للتزين
250 غ almejas المحار
غ 500 (بوزروك )
فص ونصف من الثوم
1 ونص فلفلة حمرا كبيرة
1 ونص فلفلة خضرا
1 طماطم كبيرة
القليل من البزلاء(جلبانة)
زعفران
م ك كامون
م ك بابريكا
القليل من الفلفل الأسود
زيت الزيتون
زلافة وربع الروز
الطريقة:
في مقلات ساخنة نضع الزيت والفلافل مع التقليب حتى تذبل ثم نضيف الثوم المفروم ونقلب قليلا ونضيف الطماطم المبشورة والتوابل والملح ثم نترك الكل قليلا ونضيف القمرون والكلمار و الجلبانة ثم نتركهم قليلا ونضيف الأرز ثم نزين بالقمرون الذي تركناه بالقشرة و بالمحار و بوزروك ثم نضيف الماء الذي سلقنا فيه الكلمار ثم نترك البايلا تنضج ثم تقدم ساخنة
شهية طيبة
الكمية حسب الرغبة أنا آستعملت
800 غ كلمار وضعته في الماء على النار مع الملح
1 كيلو كروفيت مقشر والقليل نتركه بالقشور للتزين
250 غ almejas المحار
غ 500 (بوزروك )
فص ونصف من الثوم
1 ونص فلفلة حمرا كبيرة
1 ونص فلفلة خضرا
1 طماطم كبيرة
القليل من البزلاء(جلبانة)
زعفران
م ك كامون
م ك بابريكا
القليل من الفلفل الأسود
زيت الزيتون
زلافة وربع الروز
الطريقة:
في مقلات ساخنة نضع الزيت والفلافل مع التقليب حتى تذبل ثم نضيف الثوم المفروم ونقلب قليلا ونضيف الطماطم المبشورة والتوابل والملح ثم نترك الكل قليلا ونضيف القمرون والكلمار و الجلبانة ثم نتركهم قليلا ونضيف الأرز ثم نزين بالقمرون الذي تركناه بالقشرة و بالمحار و بوزروك ثم نضيف الماء الذي سلقنا فيه الكلمار ثم نترك البايلا تنضج ثم تقدم ساخنة
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق