-->


الباييلا بالأرز وفواكه البحر

 
المقادير:

الكمية حسب الرغبة أنا آستعملت

800 غ كلمار وضعته في الماء على النار مع الملح
  1 كيلو كروفيت مقشر والقليل نتركه  بالقشور للتزين
250 غ almejas المحار
غ 500 (بوزروك )
فص ونصف من الثوم
  1 ونص فلفلة حمرا كبيرة
 1 ونص فلفلة خضرا
 1 طماطم كبيرة
القليل من البزلاء(جلبانة)
 زعفران
 م ك كامون
 م ك بابريكا
القليل من الفلفل الأسود
 زيت الزيتون
 زلافة وربع  الروز

الطريقة:

في مقلات ساخنة نضع الزيت والفلافل مع التقليب حتى تذبل ثم نضيف الثوم المفروم ونقلب قليلا ونضيف الطماطم المبشورة والتوابل والملح ثم نترك الكل قليلا ونضيف القمرون والكلمار و الجلبانة ثم نتركهم قليلا ونضيف الأرز ثم نزين بالقمرون الذي تركناه بالقشرة و بالمحار و بوزروك ثم نضيف الماء الذي سلقنا فيه الكلمار ثم نترك البايلا تنضج ثم تقدم ساخنة
شهية طيبة
 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *