-->


أصابع جبن الريكوتا

 
المكونات:

للعجين:

كيلو دقيق
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب
ملعقتين خميرة الخبز الفورية
ملعقة صغيرة ملح

للحشو:

جبن ريكوتا
جبن مبشور
زيتون

طريقة التحضير:


تخلط كل المكونات وتعجن جيدا بالماء حتى التحصل على عجينة طرية ومتماسكة مثل عجينة البيتزا، تغطى وتترك لتخمر.
تفرد العجينة على شكل مستطيل ، يوزع عليها الحشو وتغلق على شكل إصبع تدهن بصفار البيض المخلوط وتدخل للفرن على درجة 180 ثم تقدم.
شهية طيبة

 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *