أصابع جبن الريكوتا
المكونات:
للعجين:
كيلو دقيق
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب
ملعقتين خميرة الخبز الفورية
ملعقة صغيرة ملح
للحشو:
جبن ريكوتا
جبن مبشور
زيتون
طريقة التحضير:
تخلط كل المكونات وتعجن جيدا بالماء حتى التحصل على عجينة طرية ومتماسكة مثل عجينة البيتزا، تغطى وتترك لتخمر.
تفرد العجينة على شكل مستطيل ، يوزع عليها الحشو وتغلق على شكل إصبع تدهن بصفار البيض المخلوط وتدخل للفرن على درجة 180 ثم تقدم.
شهية طيبة
للعجين:
كيلو دقيق
نصف كأس زيت
نصف كأس حليب
ملعقتين خميرة الخبز الفورية
ملعقة صغيرة ملح
للحشو:
جبن ريكوتا
جبن مبشور
زيتون
طريقة التحضير:
تخلط كل المكونات وتعجن جيدا بالماء حتى التحصل على عجينة طرية ومتماسكة مثل عجينة البيتزا، تغطى وتترك لتخمر.
تفرد العجينة على شكل مستطيل ، يوزع عليها الحشو وتغلق على شكل إصبع تدهن بصفار البيض المخلوط وتدخل للفرن على درجة 180 ثم تقدم.
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق