كورني "مالح"
المكونات:
علبة زبادي
-كريمة طازجة-ملح- فلفل أسود
ملعقة صغيرة سكر- خميرة كيميائية
خميرة فورية
كأس زيت
كأس حليب
دقيق
الحشوة:
جبن الموتزاريلا -كريمة طازجة -دجاج -البصل.
طريقة التحضير:
تحضر في البداية العجينة يسخن كأس الحليب وتخلط جميع المكونات: الياغرت والحليب مع الخميرة والزيت تضاف الفارينة تدريجيا حتى تتماسك وتترك العجينة ترتاح مدة نصف ساعة ثم تقطع و تلف على قالب الكورني ثم يطهى في الفرن.
يقطع الدجاج و البصل قطع صغيرة ثم يضع في وعاء على النار مع الزيت و الملح و الفلفل الأسود و يحرك ثم تضاف إليهم الكريمة الطازجة و الجبن و تمزج المكونات قليلا .
ثم يملئ الكورني بالمزيج ويضع فوقه الموتزاريلا و يقدم.
شهية طيبة
علبة زبادي
-كريمة طازجة-ملح- فلفل أسود
ملعقة صغيرة سكر- خميرة كيميائية
خميرة فورية
كأس زيت
كأس حليب
دقيق
الحشوة:
جبن الموتزاريلا -كريمة طازجة -دجاج -البصل.
طريقة التحضير:
تحضر في البداية العجينة يسخن كأس الحليب وتخلط جميع المكونات: الياغرت والحليب مع الخميرة والزيت تضاف الفارينة تدريجيا حتى تتماسك وتترك العجينة ترتاح مدة نصف ساعة ثم تقطع و تلف على قالب الكورني ثم يطهى في الفرن.
يقطع الدجاج و البصل قطع صغيرة ثم يضع في وعاء على النار مع الزيت و الملح و الفلفل الأسود و يحرك ثم تضاف إليهم الكريمة الطازجة و الجبن و تمزج المكونات قليلا .
ثم يملئ الكورني بالمزيج ويضع فوقه الموتزاريلا و يقدم.
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق