كفتة السردين مشوية في الفرن
المقادير :
1 كغ من السردين
100 غ من شحم كلي الخروف
بصلة صغيرة
4 ملاعق كبيرة من الكزبرة مفرومة
ملعقتان من البقدونس مفروم
3 فصوص من الثوم
ملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
الطريقة :
ننظف السمك سردين و نتخلص من أحشائه و عموده الفقري، نضعه في مصفاة و نتركه كي يجف تماما. بعد ذلك نفرم لحم السمك السردين بواسطة مطحنة ثم نضيف الشحم و من الأفضل أن يكون محكوكا، نضيف أيضا البصل و الثوم مفرومتان ثم باقي العناصر. يمزج الخليط يدويا جيدا و يشكل منه حبات ثم توضع في أنية الفرن مدهونة بقطرات من زيت الزيتون . بعد الانهاء ندخلها مباشرة في فرن ساخن على 200درجة حتى تنضج
شهية طيبة
1 كغ من السردين
100 غ من شحم كلي الخروف
بصلة صغيرة
4 ملاعق كبيرة من الكزبرة مفرومة
ملعقتان من البقدونس مفروم
3 فصوص من الثوم
ملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
الطريقة :
ننظف السمك سردين و نتخلص من أحشائه و عموده الفقري، نضعه في مصفاة و نتركه كي يجف تماما. بعد ذلك نفرم لحم السمك السردين بواسطة مطحنة ثم نضيف الشحم و من الأفضل أن يكون محكوكا، نضيف أيضا البصل و الثوم مفرومتان ثم باقي العناصر. يمزج الخليط يدويا جيدا و يشكل منه حبات ثم توضع في أنية الفرن مدهونة بقطرات من زيت الزيتون . بعد الانهاء ندخلها مباشرة في فرن ساخن على 200درجة حتى تنضج
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق