تحلية
المقادير:
بقايا الكيك( ممكن تعوضوه بيسكوي او مادلين ) ، فراولة، شكولاطة، كريمة الحامض ..
كريمة الحامض :
2 كيسان حليب كاس صغير عصير الحامض 2 صفار بيضة كاس سكر فاني قشرة حامضة 3 معالق كبار نشا..كنخلط كلشي فكاصرول ونديرو فوق العافية نحرك حتى اتقال الخليط و نضيف معلقة كبيرة زبدة و نحرك صافي و ها هي واجدة
**للتزيين كريمة شانتيي شكلاط مذوبة و لوز افيلي ... أو حسب الرغبة
شهية طيبة
بقايا الكيك( ممكن تعوضوه بيسكوي او مادلين ) ، فراولة، شكولاطة، كريمة الحامض ..
كريمة الحامض :
2 كيسان حليب كاس صغير عصير الحامض 2 صفار بيضة كاس سكر فاني قشرة حامضة 3 معالق كبار نشا..كنخلط كلشي فكاصرول ونديرو فوق العافية نحرك حتى اتقال الخليط و نضيف معلقة كبيرة زبدة و نحرك صافي و ها هي واجدة
**للتزيين كريمة شانتيي شكلاط مذوبة و لوز افيلي ... أو حسب الرغبة
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق