-->


تحلية

 
المقادير:

بقايا الكيك( ممكن تعوضوه بيسكوي او مادلين ) ، فراولة، شكولاطة، كريمة الحامض  ..

كريمة الحامض : 
2 كيسان حليب كاس صغير عصير الحامض 2 صفار بيضة كاس سكر فاني قشرة حامضة 3 معالق كبار نشا..كنخلط كلشي فكاصرول ونديرو فوق العافية نحرك حتى اتقال الخليط و نضيف معلقة كبيرة زبدة و نحرك صافي و ها هي واجدة

**للتزيين كريمة شانتيي شكلاط مذوبة  و لوز افيلي ... أو حسب الرغبة
شهية طيبة




 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *