صلصة الفطر
المكونات:
100غ فطر طازج
15غ زبدة
علبة كريمة طازجة
بصلة صغيرة
قليل من الفلفل الأسود
قليل من الملح
150غ ستاك لحم
طريقة التحضير:
تذوب الزبدة في مقلاة فوق نار هادئة و تشوى شريحة اللحم من الجهتين
ثم تضاف البصلة المفرومة و الفطر المقصوص الى شرائح في المقلاة و يحرك الجميع لمدة 5 دقائق.
تخرج شريحة اللحم و توضع في صحن التقديم.
تفرغ علبة الكريمة الطازجة في نفس المقلاة و تتبل بالابزار و الملح ثم يحرك الجميع فوق نار هادئة حتى تصبح مركزة.
تفرغ صلصة الفطر مباشرة فوق شريحة اللحم وتقدم ساخنة
شهية طيبة
100غ فطر طازج
15غ زبدة
علبة كريمة طازجة
بصلة صغيرة
قليل من الفلفل الأسود
قليل من الملح
150غ ستاك لحم
طريقة التحضير:
تذوب الزبدة في مقلاة فوق نار هادئة و تشوى شريحة اللحم من الجهتين
ثم تضاف البصلة المفرومة و الفطر المقصوص الى شرائح في المقلاة و يحرك الجميع لمدة 5 دقائق.
تخرج شريحة اللحم و توضع في صحن التقديم.
تفرغ علبة الكريمة الطازجة في نفس المقلاة و تتبل بالابزار و الملح ثم يحرك الجميع فوق نار هادئة حتى تصبح مركزة.
تفرغ صلصة الفطر مباشرة فوق شريحة اللحم وتقدم ساخنة
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق