14 - "حرشة" بالزيتون
المقادير:
500غ سميدة رقيقة
80غ زبدة مذابة
80غ زيت
1 خميرة حلوى
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
2ونصف كيسان حليب (حسب سميدة اذا كانت تشرب )
ملح
بيضة واحدة
الطريقة:
نخلط كل العناصر و نتركها ترتاح مدة 20 دقيقة ، ثم نقطع الزيتون إلى مكعبات صغيرة و نضيفه لخليط الحرشة .
نشكل كويرات صغيرة تبسط وترش بالسميد وتضع في المقلات الثقيلة
وشهية طيبة
500غ سميدة رقيقة
80غ زبدة مذابة
80غ زيت
1 خميرة حلوى
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
2ونصف كيسان حليب (حسب سميدة اذا كانت تشرب )
ملح
بيضة واحدة
الطريقة:
نخلط كل العناصر و نتركها ترتاح مدة 20 دقيقة ، ثم نقطع الزيتون إلى مكعبات صغيرة و نضيفه لخليط الحرشة .
نشكل كويرات صغيرة تبسط وترش بالسميد وتضع في المقلات الثقيلة
وشهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق