Les gouffres أو وافل
المكونات:
2 كوب طحين
كاس صغيره سكر
4 بيضات
كأس عصير
2 خميرة حمراء
كاس زيت نباتي
لتحضير هذه الوصفة بحاجة لمقلاة خاصة بلكوف
الخطوات:
30 دقيقة
نخلط الطحين. الخميرة والسكر . ونفرّغ منتصف الخليط بشكل دائري. في وعاء كبير
في وعاء آخر نخلط البيض. العصيروالزيت و نسكبهم في وسط خلطة الطحين. نخلطهم جيداً.
نسكب العجينة في مقلاة لكوف
التزيين :
شوكولا مذابة.
كريمة مخوقة.
فواكه.
ممكن ان نستعمل العسل وممكن ان نضع صوص كراميل التزين حسب الرغبة
شهية طيبة
2 كوب طحين
كاس صغيره سكر
4 بيضات
كأس عصير
2 خميرة حمراء
كاس زيت نباتي
لتحضير هذه الوصفة بحاجة لمقلاة خاصة بلكوف
الخطوات:
30 دقيقة
نخلط الطحين. الخميرة والسكر . ونفرّغ منتصف الخليط بشكل دائري. في وعاء كبير
في وعاء آخر نخلط البيض. العصيروالزيت و نسكبهم في وسط خلطة الطحين. نخلطهم جيداً.
نسكب العجينة في مقلاة لكوف
التزيين :
شوكولا مذابة.
كريمة مخوقة.
فواكه.
ممكن ان نستعمل العسل وممكن ان نضع صوص كراميل التزين حسب الرغبة
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق