-->


Les gouffres أو وافل

 
المكونات:

2 كوب طحين
كاس صغيره سكر
4 بيضات
 كأس عصير
2 خميرة حمراء
كاس زيت نباتي
لتحضير هذه الوصفة  بحاجة لمقلاة خاصة بلكوف
الخطوات:

30 دقيقة
نخلط الطحين. الخميرة والسكر . ونفرّغ منتصف الخليط بشكل دائري. في وعاء كبير
في وعاء آخر نخلط البيض. العصيروالزيت و نسكبهم في وسط خلطة الطحين. نخلطهم جيداً.

نسكب العجينة في مقلاة لكوف
التزيين :
شوكولا مذابة.
كريمة مخوقة.
فواكه.
ممكن ان نستعمل العسل وممكن ان نضع صوص كراميل التزين حسب الرغبة
شهية طيبة







 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *