مثلجات بالزبادي و الخوخ والفراولة
المقادير:
كوب خوخ مقطع ومجمد
كوب فراولة مجمدة
2 علبة زبادي
4ملاعق كبيرة سكر
رشة ملح
طريقة التحضير:
يضرب الخوخ والفراولة في محضرة الطعام جيدا، ثم يضاف الزبادي والسكروالملح ويضرب الخليط جيدا.
يوضع الخليط في علبة محكمة الغلق ، ويوضع في المجمد حتى يتجمد تماما ويقدم
ملحوظة:
يمكن استخدام اي فاكهة حسب الرغبة ، ماعدا المانجو والتين والتمر والعنب كمية الفاكهة حسب عدد الافراد
شهية طيبة
كوب خوخ مقطع ومجمد
كوب فراولة مجمدة
2 علبة زبادي
4ملاعق كبيرة سكر
رشة ملح
طريقة التحضير:
يضرب الخوخ والفراولة في محضرة الطعام جيدا، ثم يضاف الزبادي والسكروالملح ويضرب الخليط جيدا.
يوضع الخليط في علبة محكمة الغلق ، ويوضع في المجمد حتى يتجمد تماما ويقدم
ملحوظة:
يمكن استخدام اي فاكهة حسب الرغبة ، ماعدا المانجو والتين والتمر والعنب كمية الفاكهة حسب عدد الافراد
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق