تحلية بالفواكه
المكونات:
400 مل قشدة طرية
150 مل حليب
100 غ سكر سنيدة
3 أوراق جيلاتين حلال
1 ساشي فانيلا
بالنسبة ل كولي التوت
250 غ توت
سكر حيب الرغبة
1 ورقة جيلاتين
التزيين:
فواكه حسب الذوق أنا استعملت :اناناس-مانج-كيوي-توت-
طريقة التحضير :
نوضعو الجيلاتين في إناء فيه الماء البارد.
نحضر الكولي :
نضع التوت في كاسرول مع السكر و على نار هادئة نخليوه يغلي مع التحريك تم نضيف 1 الجيلاتين و نحرك تم نطفىء النار و نفرغو في الكؤوس و نوضعوههم في الثلاجة.
في كاسرول نوضعو القشدة+الحليب+السكر+الفانيليا و نردوهم على نار متوسطة حتى تبدأ تغلي و نطفئ النار ثم نضيفو الجيلاتين و نحركو مزيان نخليوها تبرد شوي ثم نفرغوها في الكؤوس و نخليوها تبرد جيدا.
نقطعو الفواكه و نوضعوها من فوق .
شهية طيبة
400 مل قشدة طرية
150 مل حليب
100 غ سكر سنيدة
3 أوراق جيلاتين حلال
1 ساشي فانيلا
بالنسبة ل كولي التوت
250 غ توت
سكر حيب الرغبة
1 ورقة جيلاتين
التزيين:
فواكه حسب الذوق أنا استعملت :اناناس-مانج-كيوي-توت-
طريقة التحضير :
نوضعو الجيلاتين في إناء فيه الماء البارد.
نحضر الكولي :
نضع التوت في كاسرول مع السكر و على نار هادئة نخليوه يغلي مع التحريك تم نضيف 1 الجيلاتين و نحرك تم نطفىء النار و نفرغو في الكؤوس و نوضعوههم في الثلاجة.
في كاسرول نوضعو القشدة+الحليب+السكر+الفانيليا و نردوهم على نار متوسطة حتى تبدأ تغلي و نطفئ النار ثم نضيفو الجيلاتين و نحركو مزيان نخليوها تبرد شوي ثم نفرغوها في الكؤوس و نخليوها تبرد جيدا.
نقطعو الفواكه و نوضعوها من فوق .
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق