بريوش بحشوة التفاح والسفرجل
مقادير البريوش:
250 غرام دقيق
40 غرام سكر بودرة
ربع لتر حليب
بيضة واحدة
ملح
40 غرام زبدة
100 غرام خميرة بلدية
الطريقة:
يقطع التفاح و السفرجل إلى قطع صغيرة يوضع في مقلاة مع ملعقة زبدة و سكر و القرفة حسب الذوق.
تخلط جميع المقادير و تعجن العجينة جيدا ثم تغطى وتترك جانبا حتى يتضاعف حجمها ساعة تقريبا.
تطلق العجينة و تقطع من الجانبين كما هو مبين في الصورة ونضع الحشوة على شكل طولي ثم تغلق العجينة من الجانبين على شكل ظفيرة .
تغطى و تترك جانبا حتى تتخمر جيدا، تدهن باصفر البيض و تطهى على درجة حرارة 180 درجة.
شهية طيبة
250 غرام دقيق
40 غرام سكر بودرة
ربع لتر حليب
بيضة واحدة
ملح
40 غرام زبدة
100 غرام خميرة بلدية
الطريقة:
يقطع التفاح و السفرجل إلى قطع صغيرة يوضع في مقلاة مع ملعقة زبدة و سكر و القرفة حسب الذوق.
تخلط جميع المقادير و تعجن العجينة جيدا ثم تغطى وتترك جانبا حتى يتضاعف حجمها ساعة تقريبا.
تطلق العجينة و تقطع من الجانبين كما هو مبين في الصورة ونضع الحشوة على شكل طولي ثم تغلق العجينة من الجانبين على شكل ظفيرة .
تغطى و تترك جانبا حتى تتخمر جيدا، تدهن باصفر البيض و تطهى على درجة حرارة 180 درجة.
شهية طيبة
No comments:
Post a Comment