تيراميسو
المكونات:
250 غ جبنة الماسكربون
3بيضات
50 غ سكر
1كيس فانيلا
كراميل
بسكويت مفتت
الطريقة:
نفصل بياض البيض عن الصفار
و نقسم كمية السكر بينهما ثم نخفق الصفار جيدا مع الفانيلا حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف الجبنة ونستمر بالخفق حتى تتجانس العناصر .
نخفق البياض حتى نحصل على مورانك ثم نضيفه بالتدريج الى الخليط الاول و هكذا نكون قد حصلنا على كريمة التيراميسو .
في كؤوس التقديم نضع البسكويت في الاسفل ثم القليل من الكراميل و الكريمة و نستمر حتى نملأ الكؤوس ويقدم
شهية طيبة
250 غ جبنة الماسكربون
3بيضات
50 غ سكر
1كيس فانيلا
كراميل
بسكويت مفتت
الطريقة:
نفصل بياض البيض عن الصفار
و نقسم كمية السكر بينهما ثم نخفق الصفار جيدا مع الفانيلا حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف الجبنة ونستمر بالخفق حتى تتجانس العناصر .
نخفق البياض حتى نحصل على مورانك ثم نضيفه بالتدريج الى الخليط الاول و هكذا نكون قد حصلنا على كريمة التيراميسو .
في كؤوس التقديم نضع البسكويت في الاسفل ثم القليل من الكراميل و الكريمة و نستمر حتى نملأ الكؤوس ويقدم
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق