-->


تيراميسو

 
المكونات:

250 غ جبنة الماسكربون
3بيضات
50 غ سكر
1كيس فانيلا 
كراميل
بسكويت مفتت

الطريقة:

نفصل بياض البيض عن الصفار
و نقسم كمية السكر بينهما ثم نخفق الصفار جيدا مع الفانيلا حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف الجبنة ونستمر  بالخفق حتى تتجانس العناصر .
نخفق البياض حتى نحصل على مورانك ثم نضيفه بالتدريج الى الخليط الاول و هكذا نكون قد حصلنا على كريمة التيراميسو .
في كؤوس التقديم نضع البسكويت في الاسفل ثم القليل من الكراميل و الكريمة و نستمر حتى نملأ الكؤوس ويقدم
شهية طيبة



 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *