حلوة الهلال
المكونات :
125 غ زبدة بحرارة المطبخ
كاس زيت
كاس سكر
250غ فول سوداني محمر ومطحون
ملعقة صغيرة قرفة
كيس من نكهة الزهر أو سكر فاني
دقيق حسب الخليط
للتفنيد سكر بودرة
الطريقة:
في إناء كبير نخلط الزبدة مع السكر حتى يتجانس ثم نضيف الزيت والفول السوداني والقرفة ثم النكهة والدقيق حسب الخليط نجمع العجينة ونصنع منها شكل هلال كمى هو مبين في الصورة نضع في سينية الفرن عندما تنضج الحلوى نفندها في السكر بودرة وتقدم
شهية طيبة
125 غ زبدة بحرارة المطبخ
كاس زيت
كاس سكر
250غ فول سوداني محمر ومطحون
ملعقة صغيرة قرفة
كيس من نكهة الزهر أو سكر فاني
دقيق حسب الخليط
للتفنيد سكر بودرة
الطريقة:
في إناء كبير نخلط الزبدة مع السكر حتى يتجانس ثم نضيف الزيت والفول السوداني والقرفة ثم النكهة والدقيق حسب الخليط نجمع العجينة ونصنع منها شكل هلال كمى هو مبين في الصورة نضع في سينية الفرن عندما تنضج الحلوى نفندها في السكر بودرة وتقدم
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق