كيكة رولي بالشوكولاتة
المكونات:
لكناش بالشوكولا اسود
225 غ شوكولا
225 غ كريم
كتغلى الكريما كنزيد الشوكولا بعد 30 ثانيةوكنحركو
وكنعملو في التلاجة كنغطيوها بالسولوفان
موس شوكولا
100 غ شوكولا اسود 150 غ كريم 2 م ك سكر صقيل
كندوب الشوكولا الاسود حمام ماري
الكريم كطرب بوحدها عد كنزيد السكر كلاصي الشوكولا المدوب كنخلطو كنحطوها وكنعملوها في التلاجة
الجنواز
5 بيضات مفرقين صفر والبيض م ص قهوة سرعة الدوابان م ص روح الفاني م ك ونص حليب سائل 25 غ زبدة باردة 20 غ كاكاو 60 غ دقيق +60 غ سنيدة
الي بغينا نقدرو نعوضو الكاكاو ب20 دقيق النشا ونحيدو قهوة سريعة الدوبان تجينا الجنوار بيضة
الفران مسخن قبل 180 درجة
كسرونة فيها الماء كتغلى على عافية كنحط فوقها زلافة كبيرة وكنطرب فيها الصفر البيض وكنطربو بسرعو ثم كنزيد عليه 30 غ سكر حتى كيولي كريما تضاعف
اناء اخر كنخدمو بياض البيض + ملح كيتكشكش عاد كنزيد السكر كتولي مورانك وكنزيدها على خليط صفر البيض وكنحرك بطريقة دائرة
النواشف كيتغربلو ويتخلطو مع الفاني كنزيدوهم على الخليط البيض والمورانك بشوية مع التحراك من التحت للفوق + الحليب والزبدة والقهوة مدوبة
طاوة الفران كنفرش ليها ورق الطهي وكنصبو الخليط كندخلو للفران 12 دقيقة
كناخدو ورق طبق مرشوش بالكاكاو وكنقلب في الجنواز وكنلويه ونخليه ويبرد جانيا
لاموس شوكولا كنطلقو الجنواز أي كنحلوها وندهنوه بلاموس و كنروليها وتبرد في الثلاجة
لكناش الشوكولا كتسخن شوية وكنخرجو لابيش بعد 15 دقيقة وكندهنوه بكناش وكنزينوه بالسكر كلاصي
طريقة تزين اخرى
كاس سكر 2 ماء كاس لوز او نوزيت كنغلي الماء والسكر يغلي كنزيدو اللور اوالكركاع
وكنحيدومن العافية
وكنصبوه على ورق طبخ مدهون بالزبدة اوسيلوكون وكنهرسوها بحال النوكا مهرمش
شهية طيبة
لكناش بالشوكولا اسود
225 غ شوكولا
225 غ كريم
كتغلى الكريما كنزيد الشوكولا بعد 30 ثانيةوكنحركو
وكنعملو في التلاجة كنغطيوها بالسولوفان
موس شوكولا
100 غ شوكولا اسود 150 غ كريم 2 م ك سكر صقيل
كندوب الشوكولا الاسود حمام ماري
الكريم كطرب بوحدها عد كنزيد السكر كلاصي الشوكولا المدوب كنخلطو كنحطوها وكنعملوها في التلاجة
الجنواز
5 بيضات مفرقين صفر والبيض م ص قهوة سرعة الدوابان م ص روح الفاني م ك ونص حليب سائل 25 غ زبدة باردة 20 غ كاكاو 60 غ دقيق +60 غ سنيدة
الي بغينا نقدرو نعوضو الكاكاو ب20 دقيق النشا ونحيدو قهوة سريعة الدوبان تجينا الجنوار بيضة
الفران مسخن قبل 180 درجة
كسرونة فيها الماء كتغلى على عافية كنحط فوقها زلافة كبيرة وكنطرب فيها الصفر البيض وكنطربو بسرعو ثم كنزيد عليه 30 غ سكر حتى كيولي كريما تضاعف
اناء اخر كنخدمو بياض البيض + ملح كيتكشكش عاد كنزيد السكر كتولي مورانك وكنزيدها على خليط صفر البيض وكنحرك بطريقة دائرة
النواشف كيتغربلو ويتخلطو مع الفاني كنزيدوهم على الخليط البيض والمورانك بشوية مع التحراك من التحت للفوق + الحليب والزبدة والقهوة مدوبة
طاوة الفران كنفرش ليها ورق الطهي وكنصبو الخليط كندخلو للفران 12 دقيقة
كناخدو ورق طبق مرشوش بالكاكاو وكنقلب في الجنواز وكنلويه ونخليه ويبرد جانيا
لاموس شوكولا كنطلقو الجنواز أي كنحلوها وندهنوه بلاموس و كنروليها وتبرد في الثلاجة
لكناش الشوكولا كتسخن شوية وكنخرجو لابيش بعد 15 دقيقة وكندهنوه بكناش وكنزينوه بالسكر كلاصي
طريقة تزين اخرى
كاس سكر 2 ماء كاس لوز او نوزيت كنغلي الماء والسكر يغلي كنزيدو اللور اوالكركاع
وكنحيدومن العافية
وكنصبوه على ورق طبخ مدهون بالزبدة اوسيلوكون وكنهرسوها بحال النوكا مهرمش
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق