-->


أرز بالدجاج

 
المقادير :

افخاذ دجاج
زلافة روز
بصلة مشلضة
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
فص ثوم
زلافة صغيرة جلبانة
زيت
سكنجبير
ملون اصطناعي
ابزار
ملح
ماء

طريقة التحضير :


في اناء نحضر مرق عادي ( افخاذ الدجاج + الجزر + البصل + ثوم + جلبانة + زيت + ملح + ابزار + سكنجبير+

ملون اصطناعي )

لما يطيب عندنا المرق جيدا نخرج افخاذ الدجاج ونحمرهم قليلا بالزيت

بهذه الوقت نسلق الروز (روز+ ماء + ملح ) تقريبا 15 دقيقة بعد احكام غطاء القدر من الافضل

(ان يكون الروز المستعمل ذو الحبة الطويلة )

اعداد الطبق :

نسقي الارز بالمرق ونزينه بافخاذ الدجاج او فيكم تتركوا الارز على لونه الابيض

وفقط تسقوه بالمرق من الاعلى
شهية طيبة



 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *