تحلية طبقات
المكونات :
الطبقة الاولى1
- 2كؤوس حليب .
- 3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نشاذرة ( مايزينة )
.فلان شكلاطة أو كاكاو
طريقة التحضير :
- في كسرونة نمزج الحليب مع الفلون و السكر و النشاء و الكاكاو و نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر .حتى نحصل على خليط متماسك
- نفرغ الخليط في كؤوس كطبقة أولى ثم ندخلها الثلاجة ونمر لتحضير الطبقة الثانية
-الطبقة الثانية
2 كؤوس حليب
2 ملاعق سكر
1فلان فاني
1ملعقة نشا ذرة ( مايزينة)
في كسرونة نمزج الحليب مع الفلون و السكر و النشاء و نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر . نحصل على خليط متماسك
ثم تفرغ الخليط الثاني على الطبقة الأولى
الطبقة الثلاثة والأخيرة
2 كؤوس حليب
2 ملاعق سكر (سكر حسب الرغبة)
1 فانيلا
2 ملاعق نشاء
نفس الطريقة- في كسرونة نمزج الحليب مع السكر و النشاء و فانيلاو نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر .نفرغ اخير طبقة ثم تزين حسب الرغبة
وندخلها إلى الثلاجة حتى تبرد وتقدم
شهية طيبة
الطبقة الاولى1
- 2كؤوس حليب .
- 3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نشاذرة ( مايزينة )
.فلان شكلاطة أو كاكاو
طريقة التحضير :
- في كسرونة نمزج الحليب مع الفلون و السكر و النشاء و الكاكاو و نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر .حتى نحصل على خليط متماسك
- نفرغ الخليط في كؤوس كطبقة أولى ثم ندخلها الثلاجة ونمر لتحضير الطبقة الثانية
-الطبقة الثانية
2 كؤوس حليب
2 ملاعق سكر
1فلان فاني
1ملعقة نشا ذرة ( مايزينة)
في كسرونة نمزج الحليب مع الفلون و السكر و النشاء و نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر . نحصل على خليط متماسك
ثم تفرغ الخليط الثاني على الطبقة الأولى
الطبقة الثلاثة والأخيرة
2 كؤوس حليب
2 ملاعق سكر (سكر حسب الرغبة)
1 فانيلا
2 ملاعق نشاء
نفس الطريقة- في كسرونة نمزج الحليب مع السكر و النشاء و فانيلاو نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر .نفرغ اخير طبقة ثم تزين حسب الرغبة
وندخلها إلى الثلاجة حتى تبرد وتقدم
شهية طيبة
No comments:
Post a Comment