-->


تحلية طبقات

 
 المكونات :

الطبقة الاولى1
- 2كؤوس  حليب .
- 3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نشاذرة  ( مايزينة )
.فلان شكلاطة أو كاكاو

طريقة التحضير :

- في كسرونة نمزج الحليب مع الفلون و السكر و النشاء و الكاكاو و نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر .حتى نحصل على خليط متماسك
- نفرغ الخليط في كؤوس كطبقة أولى ثم ندخلها الثلاجة ونمر لتحضير الطبقة الثانية

-الطبقة الثانية

2 كؤوس حليب
2 ملاعق سكر
1فلان فاني
1ملعقة نشا ذرة ( مايزينة)
في كسرونة نمزج الحليب مع الفلون و السكر و النشاء و نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر . نحصل على خليط متماسك
ثم تفرغ الخليط الثاني على الطبقة الأولى

الطبقة الثلاثة والأخيرة

2 كؤوس حليب
2 ملاعق سكر (سكر حسب الرغبة)
1 فانيلا
2 ملاعق نشاء
نفس الطريقة- في كسرونة نمزج الحليب مع السكر و النشاء و فانيلاو نحرك المكونات ثم نضع الكسرونة فوق النار مع التحريك المستمر .نفرغ اخير طبقة ثم تزين حسب الرغبة
وندخلها إلى الثلاجة حتى تبرد وتقدم
شهية طيبة


 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *