تشيز كيك بالليمون
المقادير:
الطبقة الأولى:
250غ من البسكوي سابلي بالكوك
1 ملعقة صغيرة من بشر الحامض
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
الطبقة التانية :
580غ من الجبن الكريمي
1/2 كوب من عصير الحامض
1 ملعقة صغيرة من بشر الحامض
3/4 كوب من السكر
1 كوب و ربع من الكريمة السائلة
3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين بودرةما يعادل تقريبا 14 غ أو 7 ورقات
الطبقة التالتة :
كريمة الليمون الحامض :
بيضة واحده + 2 صفار بيض
1/4 كوب من السكر
قبصة ملح
ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الحامض
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة من الكريمة الطرية (أو السائلة)
1 ملعقة صغيرة من بشر الحامض
ملعقة صغيرة نشا
4 ساعات في التلاجة
شهية طيبة
الطبقة الأولى:
250غ من البسكوي سابلي بالكوك
1 ملعقة صغيرة من بشر الحامض
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
الطبقة التانية :
580غ من الجبن الكريمي
1/2 كوب من عصير الحامض
1 ملعقة صغيرة من بشر الحامض
3/4 كوب من السكر
1 كوب و ربع من الكريمة السائلة
3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين بودرةما يعادل تقريبا 14 غ أو 7 ورقات
الطبقة التالتة :
كريمة الليمون الحامض :
بيضة واحده + 2 صفار بيض
1/4 كوب من السكر
قبصة ملح
ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الحامض
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
1 ملعقة كبيرة من الكريمة الطرية (أو السائلة)
1 ملعقة صغيرة من بشر الحامض
ملعقة صغيرة نشا
4 ساعات في التلاجة
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق