صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
المقادير:
4 صدور دجاج
1 كيلو مشروم مقطع
2 كوب كريمة طبخ
2 بصلة مفرومة ناعمة
1 ½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 فص ثوم مهروس
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
نتبل قطع الدجاج بزيت الزيتون والبهارات أي الملح والفلفل والبابريكا والأوريغانو أو أي توابل لديك حسب الذوق ونتركها في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل .
نحمي الزبدة في مقلاة مع الزيت النباتي ونضيف البصل والثوم ونحرك حتى يصبح البصل طرياً ثم نضيف المشروم ونحرك لمدة 5 دقائق .
نضيف قطع الدجاج ونقلبها في الزبدة مع البصل والفطر حتى تنضج من الطرفين .
بعدها نضيف الكريمة مع رشة ملح وفلفل أسود ونتركها حتى تغلي وينضج الدجاج تماماً .
نضع الدجاج بالكريمة والمشروم في طبق التقديم ونقدمه ساخناً .
شهية طيبة
4 صدور دجاج
1 كيلو مشروم مقطع
2 كوب كريمة طبخ
2 بصلة مفرومة ناعمة
1 ½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 فص ثوم مهروس
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير:
نتبل قطع الدجاج بزيت الزيتون والبهارات أي الملح والفلفل والبابريكا والأوريغانو أو أي توابل لديك حسب الذوق ونتركها في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل .
نحمي الزبدة في مقلاة مع الزيت النباتي ونضيف البصل والثوم ونحرك حتى يصبح البصل طرياً ثم نضيف المشروم ونحرك لمدة 5 دقائق .
نضيف قطع الدجاج ونقلبها في الزبدة مع البصل والفطر حتى تنضج من الطرفين .
بعدها نضيف الكريمة مع رشة ملح وفلفل أسود ونتركها حتى تغلي وينضج الدجاج تماماً .
نضع الدجاج بالكريمة والمشروم في طبق التقديم ونقدمه ساخناً .
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق