-->


القرنبيط المقلي

 
 المقادير:

1 (قرنبيط) حجم متوسط
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 بيضات
1 كوب دقيق
3  ملاعق كبيرة ماء
1/2 ملعقة صغيرة كمون
بقدونس مفروم
ملح وفلفل

طريقة التحضير:

- تُقطع الزهرة إلى قطع متوسطة وتُسلق في ماء مُضاف إليه عصير الليمون لمدة 10 دقائق، ثم تُصفى.
- في وعاء تخلط باقي المكونات بالمضرب اليدوي حتى نحصل على خليط متجانس يُتبل بالملح والفلفل
- يُسخن الزيت على نار متوسطة.
- تُغمس القطع في الخليط ثم تُوضع في الزيت الساخن حتى تحمر من جميع الجهات.
- تُرفع الزهرة المقلية على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم ساخنة.
شهية طيبة

 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *