-->


3 - تشيز كيك بالشكلاطة

 
 المقادير:
300 غرام بيسكوي مطحون
150 غرام زبدة مذابة
ملعقة من بودرة  الكاكاو
نخلطو البيسكوي والكاكاو والزبدة ونبسطوه فمول على حسب رغبتكم.

بالنسبة للكريمة:

علبة من الجبن 200 غرام
300غرام قشدة طرية مايعادل 2 كيسان ونص عنبة
200غرام من الشكولاتة  من الاحسن إختارو نوع جيد
150 غرام سكر
50 غرام قشدة تقريبا نص كاس
4 وريقات الجيلاتين
الطريقة:
أول خطوة هي تحضير صلصة الكاناش بالشكولاتة و50g من القشدة الطرية نضع القشدة في كسرولة حتى تصل إلى مرحلة الغليان ثم نضيف الشكلاتة فوقها ونخلط حتى يتجانس الخليط ثم نتركها تبرد .
في إناء نخلط بالطراب الكهربائي 300g من القشدة الطرية حتى نحصل على قوام يشبه الثلج
ثم في إناء أخر نخلط بالطراب الكهربائي الجبن مع السكر ثم نضيف القشدة اللتي حضرناها من قبل بالتدريج مع الخلط المستمر ونضيف كذلك صلصة الشكولاتة ودائما مستمرين بالخلك بالطراب وأخر خطوة هي إضافة الجيلاتين المداب في الماء الساخن .
في الأخير نصب الخليط على طبقة البسكويت ثم ندخلها الثلاجة مدة ساعتان
عند إخراجها من الثلاجة تزين حسب الرغبة
 وبالصحة والراحة .
 

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *