حلوة بالتفاح
مقادير وطريقة العجينة:
500غرام من الدقيق
نصف كأس من الزيت
ملح.كأس ماء بارد
250غرام زبدة
نخلط الكل إلى الزبدة عندما نجمع العجين نبسطها ونضع فوقها الزبدة ونغطيها بالعحين ونبسطها نكرر العملية أربع مرات وبين كل مرتين ندخلها الثلاجة 15دقيقة ثم نشكل دوائر بالعجين
الحشوة:
ثلاث تفاحة منزوعة القشرة ومقطعة
كريمة الحلواني (باتسير)
فوق كل قطعة من العجين نضع القليل من الكريمة والتفاح ثم ندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن عندما تطهى ندهنها بالمربى أو الناباج ونرش فوقها السكر بودرة وتقدم
شهية طيبة
500غرام من الدقيق
نصف كأس من الزيت
ملح.كأس ماء بارد
250غرام زبدة
نخلط الكل إلى الزبدة عندما نجمع العجين نبسطها ونضع فوقها الزبدة ونغطيها بالعحين ونبسطها نكرر العملية أربع مرات وبين كل مرتين ندخلها الثلاجة 15دقيقة ثم نشكل دوائر بالعجين
الحشوة:
ثلاث تفاحة منزوعة القشرة ومقطعة
كريمة الحلواني (باتسير)
فوق كل قطعة من العجين نضع القليل من الكريمة والتفاح ثم ندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن عندما تطهى ندهنها بالمربى أو الناباج ونرش فوقها السكر بودرة وتقدم
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق