12 - "بريوات"بالخضار واللحم المفروم
المقادير:
ورقة البسطيلة
بصلة مشلظة
1 فلفل أحمر و أخضر و أصفر مقطعة إلى مربعات صغيرة
2 جزرات مبشورين
الزيتون الأخضر مقطع
معلقة صغيرة الهريسة
معدنوس
الشعرية الصينية
300جرام الكفتة
فرماج أحمر محكوك
الملح- الفلفل الأسود- التحميرة- الخرقوم
الطريقة:
في مقلات نضع القليل من الزيت ثم نقوم بطهي جميع المكونات والشعرية الصينية نضعها في ماء ساخن ثم تقطع وتخلط مع باقي المقادير ونضيف الجبن نترك الحشوة تبرد قليلا ثم نضع القليل في ورقة البسطيلة ونشكل بريوات ثم حسب الرغبة نقليها في الزيت أو ندخلها الفرن
و شهية طيبة
ورقة البسطيلة
بصلة مشلظة
1 فلفل أحمر و أخضر و أصفر مقطعة إلى مربعات صغيرة
2 جزرات مبشورين
الزيتون الأخضر مقطع
معلقة صغيرة الهريسة
معدنوس
الشعرية الصينية
300جرام الكفتة
فرماج أحمر محكوك
الملح- الفلفل الأسود- التحميرة- الخرقوم
الطريقة:
في مقلات نضع القليل من الزيت ثم نقوم بطهي جميع المكونات والشعرية الصينية نضعها في ماء ساخن ثم تقطع وتخلط مع باقي المقادير ونضيف الجبن نترك الحشوة تبرد قليلا ثم نضع القليل في ورقة البسطيلة ونشكل بريوات ثم حسب الرغبة نقليها في الزيت أو ندخلها الفرن
و شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق